COVID-19 新冠疫情影響

COVID-19 新冠疫情影響

2020/02/03 七洋空油壓
七洋空油壓。
七洋空油壓。

因應新冠疫情衝擊影響,七洋空油壓將加強出入訪客及人員的管制,入廠區須配戴口罩及量體溫,並呼籲大家全面提升防疫工作。七洋將持續關注任何疫情相關之消息已及配合中央流行疫情指揮中心發布的相關規定,讓我們一起落實防疫,保護自己和他人。

暢銷產品

七洋空油壓公司簡介

七洋空油壓工業股份有限公司是台灣一家專業在電機機械產業的生產製造商。成立於西元1989年並擁有超過31年的電磁閥, 電磁方向閥, 壓力控制閥, 流量控制閥, 方向控制閥, 疊加閥, 油壓單元系統, 油壓動力單元, 積層閥, 模組閥, 電磁換向閥, 油壓馬達泵浦製造經驗, 七洋空油壓總是可以達到客戶各種品質的要求.

熱門產品

電磁換向閥

電磁換向閥

七洋DSV/DSD-G02是一款六通徑NG6 (CETOP-3) 安裝規格的電磁操作換向閥,提供高壓大流量之3位...

閱讀更多
濕式泵組

濕式泵組

VUP溼式電機泵組主打特殊油腔設計構造,在馬達與變量葉片泵的聯接部分中,引入了油泵內泄油,從而使聯軸器的壽命提高。

閱讀更多
疊加閥組

疊加閥組

七洋疊加閥系列主要安裝於油路塊與電磁換向閥之間,可依油路系統設計靈活變換,閥體緊湊結合減少系統需求空間。疊加閥系列適用於國際安裝面標準,提供六通徑NG6...

閱讀更多