工具機油壓應用

工具機油壓應用。 / 七洋在業界已有超過31年的經驗,主要服務橫跨不同應用產業利用流體力學原理提供機械所需的力量。

工具機油壓應用

工具機油壓應用。
工具機油壓應用。

七洋空油壓的油壓閥件與油壓動力單元系統在工具機行業深耕多年,為不同工作母機包括龍門加工中心機、銑床、車床、壓床、具床等提供不同的解決方案。

在不同工具機油壓應用裡,最常看到的幾項應用是夾治具系統、工件夾持、刀庫系統、送料系統等。主要是利用油壓系統多變化達到工作母機所需要的功能控制化、模組化以及高工作效率。

油壓單元系統主要提供了機械設備運轉的動能。馬達帶動油泵旋轉,泵浦再打油將馬達機械能轉化為壓力能,液壓油經過包含控制閥件的油路塊組實現了方向、流量、壓力控制後,經過油管管路進入到執行元件如油壓缸或馬達中,控制了其方向轉換、力量大小和速度快慢,實現機械設備的各種動作。

工具機應用

連結產品
  • 6通徑電磁方向閥 - 六通徑,插座型,雙電磁鐵方向閥。
    6通徑電磁方向閥
    DSV/DSD-G02

    七洋空油壓6通徑DSV/DSD-G02 系列電磁方向閥採用油浸式設計,油路數為四通,工作位置為兩位或三位,公稱通徑符合國際安裝標準尺寸NG6、CETOP-3、NFPA-D03。最高工作壓力可達到350 bar,最大允許背壓為 220 bar,最大流量可達到 110 l/m。


  • 10通徑電磁方向閥 - 十通徑,接線盒型,雙電磁鐵方向閥。
    10通徑電磁方向閥
    DSV/DSD-G03

    七洋空油壓10通徑DSV/DSD-G03 系列電磁方向閥採用油浸式設計,油路數為四通,工作位置為兩位或三位,公稱通徑符合國際安裝標準尺寸 NG10、CETOP-5、NFPA-D05。最高工作壓力可達到320 bar,最大允許背壓為 160 bar,最大流量可達到 160 l/m。


  • 疊加式溢流閥 - 6通徑疊加式溢流閥。
    疊加式溢流閥
    MRV-02, MRV-03, MRV-04

    七洋空油壓MRV疊加式溢流閥系列屬於先導式壓力調節設計的疊加式壓力控制閥件。此款閥件是疊加閥系列的其中一種閥,搭配電磁方向閥堆疊於油路板上成為系統油路塊組。特色包含閥體緊湊結合,減少系統的空間需求;無須配管連接,減少配管成本與降低漏油機會;易於安裝及維修更換。


  • 疊加式減壓閥 - 6通徑疊加式減壓閥。
    疊加式減壓閥
    MGV-02, MGV-03, MGV-04

    七洋空油壓MGV疊加式減壓閥系列屬於先導式壓力調節設計的疊加式壓力控制閥件。此款閥件是疊加閥系列的其中一種閥,搭配電磁方向閥堆疊於油路板上可設定其油路壓力不同於系統主壓。特色包含閥體緊湊結合,減少系統的空間需求;無須配管連接,減少配管成本與降低漏油機會;易於安裝及維修更換。


  • 疊加式兩段減壓閥 - 6通徑疊加式兩段減壓閥。
    疊加式兩段減壓閥
    MGS-02

    七洋空油壓MGS疊加式兩段減壓閥系列屬於一款可控制P口高壓側與低壓側壓力的疊加式壓力控制閥件。此款閥件是疊加閥系列的其中一種閥,以低於主迴路的壓力使用部分迴路,把減壓後的壓力轉換成雙壓(高、低壓),在同一迴路裡可變換高、低壓力兩種功能。疊加閥特色包含閥體緊湊結合,減少系統的空間需求;無須配管連接,減少配管成本與降低漏油機會;易於安裝及維修更換。


  • 疊加式單向節流閥 - 6通徑疊加式單向節流閥。
    疊加式單向節流閥
    MTC-02, MTC-03, MTC-04

    七洋空油壓MTC疊加式單向節流閥系列屬於一款控制執行元件速度所需的疊加式流量控制閥件,與節流閥相比增加了單向閥的功能。此款閥件是疊加閥系列的其中一種閥,搭配電磁方向閥堆疊於油路板上組成系統油路塊組。特色包含閥體緊湊結合,減少系統的空間需求;無須配管連接,減少配管成本與降低漏油機會;易於安裝及維修更換。


  • 疊加式液控單向閥 - 6通徑疊加式液控單向閥。
    疊加式液控單向閥
    MPC-02, MPC-03

    七洋空油壓MPC疊加式液控單向閥系列屬於一款先導控制單向流動設計的疊加式方向控制閥件。此款閥件是疊加閥系列的其中一種閥,搭配電磁方向閥堆疊於油路板上組成系統油路塊組可防止因油路洩漏所導致油壓缸作動的狀況。此閥件的特色包含閥體緊湊結合,減少系統的空間需求;無須配管連接,減少配管成本與降低漏油機會;易於安裝及維修更換。


  • 濕式電機泵組 - 濕式泵組。
    濕式電機泵組
    VUP

    七洋空油壓VUP濕式泵組採用高效能馬達和葉片變量泵做組合。在馬達與葉片泵的聯接部分,引入了油泵內泄油,透過特殊的油腔設計構造持續潤滑其聯軸器,提高整體壽命。一體化的設計,減少空間需求,震動、噪音及溫升皆有明顯的降低,為整體油壓單元系統提高了機械性能。


  • 緊湊型油壓單元 - 緊湊型油壓單元系統。
    緊湊型油壓單元
    7SP

    七洋空油壓7SP 油壓單元系列屬於緊湊型油箱廣泛使用於工具機產業及其他產業機械應用。此油壓單元系列最主要特色為節能提升、空間節省、易於維護和低溫升。


  • 變頻油壓單元系統 - 變頻液壓系統。
    變頻油壓單元系統
    7EP

    七洋空油壓7EP 節能變頻油壓單元系統適用於需長時間工作運轉的工具機產業及其他產業機械應用。此油壓單元系列於一般油壓單元加裝變頻控制器驅動,降低整體電力損耗及溫升,操作及設定非常簡易。


  • 高壓中心出水系統 - 高壓中心出水系統。
    高壓中心出水系統
    HPCS

    七洋空油壓HPCS高壓中心出水專為工具機銑床、車床和金屬切削等眾多產業提供的高壓冷卻過濾系統,最高壓力70 bar。使用HPCS系拱可提高加工的表面精度、延長刀具的壽命,並可降低切削過程中所產生的高溫。在加工過程中提高速度及進給率,提高整體加工品質與效率。


  • 客製化油壓動力單元系統 - 客製化油壓單元樣式。
    客製化油壓動力單元系統

    七洋空油壓以多年的經驗與專業,提供客戶完整的油壓設計及系統需求。油壓單元系統的作用為透過改變壓力的強度增大作用力。一個完整的油壓系統包含五個部分,動力元件、執行元件、控制元件、輔助元件及液壓油。油壓系統被機械設備廣泛應用,其重要性就如同人的心臟一樣給予機器必要的傳遞動力與運作能力。



暢銷產品

七洋空油壓公司簡介

七洋空油壓工業股份有限公司是台灣一家專業在電機機械產業的生產製造商。成立於西元1989年並擁有超過31年的電磁閥, 電磁方向閥, 壓力控制閥, 流量控制閥, 方向控制閥, 疊加閥, 油壓單元系統, 油壓動力單元, 積層閥, 模組閥, 電磁換向閥, 油壓馬達泵浦製造經驗, 七洋空油壓總是可以達到客戶各種品質的要求.

熱門產品

電磁換向閥

電磁換向閥

七洋DSV/DSD-G02是一款六通徑NG6 (CETOP-3) 安裝規格的電磁操作換向閥,提供高壓大流量之3位...

閱讀更多
濕式泵組

濕式泵組

VUP溼式電機泵組主打特殊油腔設計構造,在馬達與變量葉片泵的聯接部分中,引入了油泵內泄油,從而使聯軸器的壽命提高。

閱讀更多
疊加閥組

疊加閥組

七洋疊加閥系列主要安裝於油路塊與電磁換向閥之間,可依油路系統設計靈活變換,閥體緊湊結合減少系統需求空間。疊加閥系列適用於國際安裝面標準,提供六通徑NG6...

閱讀更多