工具机油压应用

工具机油压应用。/ 七洋在业界已有超过31年的经验,主要服务横跨不同应用产业利用流体力学原理提供机械所需的力量。

工具机油压应用

工具机油压应用。
工具机油压应用。

七洋空油压的油压阀件与油压动力单元系统在工具机行业深耕多年,为不同工作母机包括龙门加工中心机、铣床、车床、压床、具床等提供不同的解决方案。
 
在不同工具机油压应用里,最常看到的几项应用是夹治具系统、工件夹持、刀库系统、送料系统等。主要是利用油压系统多变化达到工作母机所需要的功能控制化、模组化以及高工作效率。
 
油压单元系统主要提供了机械设备运转的动能。马达带动油泵旋转,泵浦再打油将马达机械能转化为压力能,液压油经过包含控制阀件的油路块组实现了方向、流量、压力控制后,经过油管管路进入到执行元件如油压缸或马达中,控制了其方向转换、力量大小和速度快慢,实现机械设备的各种动作。

工具机应用

连结产品
  • 6通径电磁方向阀 - 六通径,插座型,双电磁铁方向阀。
    6通径电磁方向阀
    DSV/DSD-G02

    七洋空油压6通径DSV/DSD-G02 系列电磁方向阀采用油浸式设计,油路数为四通,工作位置为两位或三位,公称通径符合国际安装标准尺寸NG6、CETOP-3、NFPA-D03。最高工作压力可达到350 bar,最大允许背压为220 bar,最大流量可达到110 l/m。


  • 10通径电磁方向阀 - 十通径,接线盒型,双电磁铁方向阀。
    10通径电磁方向阀
    DSV/DSD-G03

    七洋空油压10通径DSV/DSD-G03 系列电磁方向阀采用油浸式设计,油路数为四通,工作位置为两位或三位,公称通径符合国际安装标准尺寸NG10、CETOP-5、NFPA-D05。最高工作压力可达到320 bar,最大允许背压为160 bar,最大流量可达到160 l/m。


  • 叠加式溢流阀 - 6通径叠加式溢流阀。
    叠加式溢流阀
    MRV-02, MRV-03, MRV-04

    七洋空油压MRV叠加式溢流阀系列属于先导式压力调节设计的叠加式压力控制阀件。此款阀件是叠加阀系列的其中一种阀,搭配电磁方向阀堆叠于油路板上成为系统油路块组。特色包含阀体紧凑结合,减少系统的空间需求;无须配管连接,减少配管成本与降低漏油机会;易于安装及维修更换。


  • 叠加式减压阀 - 6通径叠加式减压阀。
    叠加式减压阀
    MGV-02, MGV-03, MGV-04

    七洋空油压MGV叠加式减压阀系列属于先导式压力调节设计的叠加式压力控制阀件。此款阀件是叠加阀系列的其中一种阀,搭配电磁方向阀堆叠于油路板上可设定其油路压力不同于系统主压。特色包含阀体紧凑结合,减少系统的空间需求;无须配管连接,减少配管成本与降低漏油机会;易于安装及维修更换。


  • 叠加式两段减压阀 - 6通径叠加式两段减压阀。
    叠加式两段减压阀
    MGS-02

    七洋空油压MGS叠加式两段减压阀系列属于一款可控制P口高压侧与低压侧压力的叠加式压力控制阀件。此款阀件是叠加阀系列的其中一种阀,以低于主回路的压力使用部分回路,把减压后的压力转换成双压(高、低压),在同一回路里可变换高、低压力两种功能。叠加阀特色包含阀体紧凑结合,减少系统的空间需求;无须配管连接,减少配管成本与降低漏油机会;易于安装及维修更换。


  • 叠加式单向节流阀 - 6通径叠加式单向节流阀。
    叠加式单向节流阀
    MTC-02, MTC-03, MTC-04

    七洋空油压MTC叠加式单向节流阀系列属于一款控制执行元件速度所需的叠加式流量控制阀件,与节流阀相比增加了单向阀的功能。此款阀件是叠加阀系列的其中一种阀,搭配电磁方向阀堆叠于油路板上组成系统油路块组。特色包含阀体紧凑结合,减少系统的空间需求;无须配管连接,减少配管成本与降低漏油机会;易于安装及维修更换。


  • 叠加式液控单向阀 - 6通径叠加式液控单向阀。
    叠加式液控单向阀
    MPC-02, MPC-03

    七洋空油压MPC叠加式液控单向阀系列属于一款先导控制单向流动设计的叠加式方向控制阀件。此款阀件是叠加阀系列的其中一种阀,搭配电磁方向阀堆叠于油路板上组成系统油路块组可防止因油路泄漏所导致油压缸作动的状况。此阀件的特色包含阀体紧凑结合,减少系统的空间需求;无须配管连接,减少配管成本与降低漏油机会;易于安装及维修更换。


  • 湿式电机泵组 - 湿式泵组。
    湿式电机泵组
    VUP

    七洋空油压VUP湿式泵组采用高效能马达和叶片变量泵做组合。在马达与叶片泵的联接部分,引入了油泵内泄油,透过特殊的油腔设计构造持续润滑其联轴器,提高整体寿命。一体化的设计,减少空间需求,震动、噪音及温升皆有明显的降低,为整体油压单元系统提高了机械性能。


  • 紧凑型油压单元 - 紧凑型油压单元系统。
    紧凑型油压单元
    7SP

    七洋空油压7SP 油压单元系列属于紧凑型油箱广泛使用于工具机产业及其他产业机械应用。此油压单元系列最主要特色为节能提升、空间节省、易于维护和低温升。


  • 变频油压单元系统 - 变频液压系统。
    变频油压单元系统
    7EP

    七洋空油压7EP 节能变频油压单元系统适用于需长时间工作运转的工具机产业及其他产业机械应用。此油压单元系列于一般油压单元加装变频控制器驱动,降低整体电力损耗及温升,操作及设定非常简易。


  • 高压中心出水系统 - 高压中心出水系统。
    高压中心出水系统
    HPCS

    七洋空油压HPCS高压中心出水专为工具机铣床、车床和金属切削等众多产业提供的高压冷却过滤系统,最高压力70 bar。使用HPCS系拱可提高加工的表面精度、延长刀具的寿命,并可降低切削过程中所产生的高温。在加工过程中提高速度及进给率,提高整体加工品质与效率。


  • 客制化油压动力单元系统 - 客制化油压单元样式。
    客制化油压动力单元系统

    七洋空油压以多年的经验与专业,提供客户完整的油压设计及系统需求。油压单元系统的作用为透过改变压力的强度增大作用力。一个完整的油压系统包含五个部分,动力元件、执行元件、控制元件、辅助元件及液压油。油压系统被机械设备广泛应用,其重要性就如同人的心脏一样给予机器必要的传递动力与运作能力。



畅销产品

七洋空油压公司简介

七洋空油壓工業股份有限公司是台湾一家专业在电机机械产业的生产制造商。成立于西元1989年并拥有超过31年的电磁阀, 电磁方向阀, 压力控制阀, 流量控制阀, 方向控制阀, 叠加阀, 油压单元系统, 油压动力单元, 积层阀, 模组阀, 电磁换向阀, 油压马达泵浦制造经验, 七洋空油压总是可以达到客户各种品质的要求.

热门产品

电磁换向阀

电磁换向阀

七洋DSV/DSD-G02是一款六通径NG6 (CETOP-3) 安装规格的电磁操作换向阀,提供高压大流量之3位/...

阅读更多
湿式泵组

湿式泵组

VUP湿式电机泵组主打特殊油腔设计构造,在马达与变量叶片泵的联接部分中,引入了油泵内泄油,从而使联轴器的寿命提高。

阅读更多
叠加阀组

叠加阀组

七洋叠加阀系列主要安装于油路块与电磁换向阀之间,可依油路系统设计灵活变换,阀体紧凑结合减少系统需求空间。叠加阀系列适用于国际安装面标准,提供六通径NG6...

阅读更多