關於七洋

關於七洋

七洋空油壓產品。
七洋空油壓產品。

七洋空油壓工業股份有限公司成立於1989年,總部位於台灣台中市,共有三大生產基地:台灣嘉義、上海松江、浙江嘉善。主要生產電磁方向控制閥、疊加閥、比例閥、複合閥、電機泵及油壓單元系統等油壓元件及產品。

三十年來,七洋秉持品質優先、技術創新原則,以誠正勤儉、專業創新、顧客至上、品質第一等理念積極拓展海內外市場,提供各產業所需的油壓解決方案,並且長期為日本及歐美知名廠商提供OEM服務。

我們陸續取得CE、ISO 9001、TUV等國際認證,對於每一個工作環節更以嚴謹的態度, 創造高品質超水準的產品。唯有落實品管政策才能實現客戶滿意,成為一個可信賴的供應廠商。

七洋空油壓擁有專業的研發團隊及高品質的生產能力解決機械設備中最主要之動力來源的需求。七洋將持續秉持著絕不妥協的品質、永不放棄的堅持服務業界,成為您的最佳夥伴。

Seven Ocean Hydraulics Locations
企業與產品認證
影片

七洋空油壓影片介紹:七洋空油壓工業股份有限公司成立於1989年,共有三大生產基地:台灣嘉義、上海松江、浙江嘉善。主要生產電磁方向控制閥、疊加閥、比例閥、複合閥、電機泵及油壓單元系統等油壓元件及產品。



暢銷產品

七洋空油壓公司介紹

七洋空油壓工業股份有限公司是台灣一家專業在電機機械產業的生產製造商。成立於西元1989年並擁有超過31年的電磁閥, 電磁方向閥, 壓力控制閥, 流量控制閥, 方向控制閥, 疊加閥, 油壓單元系統, 油壓動力單元, 積層閥, 模組閥, 電磁換向閥, 油壓馬達泵浦製造經驗, 七洋空油壓總是可以達到客戶各種品質的要求.

熱門產品

電磁換向閥

電磁換向閥

七洋DSV/DSD-G02是一款六通徑NG6 (CETOP-3) 安裝規格的電磁操作換向閥,提供高壓大流量之3位...

閱讀更多
濕式泵組

濕式泵組

VUP溼式電機泵組主打特殊油腔設計構造,在馬達與變量葉片泵的聯接部分中,引入了油泵內泄油,從而使聯軸器的壽命提高。

閱讀更多
疊加閥組

疊加閥組

七洋疊加閥系列主要安裝於油路塊與電磁換向閥之間,可依油路系統設計靈活變換,閥體緊湊結合減少系統需求空間。疊加閥系列適用於國際安裝面標準,提供六通徑NG6...

閱讀更多