IFPE 2020 美国国际流体传动与控制展览会

IFPE 2020 美国国际流体传动与控制展览会

2020/03/14 七洋空油压
拉斯维加斯美国国际流体传动与控制展览会。
拉斯维加斯美国国际流体传动与控制展览会。

三年举行一次的美国国际流体传动与控制展览会与全球最大的工程农业机械展共同举办,七洋空油压摊位S83052位于拉斯维加斯国际会展中心台湾馆与其他台湾厂商和台湾区流体传动公会一同共襄盛举。

展览资讯

  • 展览日期:2020/3/10(二) - 3/14(六)
  • 展览时间:星期二至五09:00 AM ~ 05:00 PM;星期六09:00 AM ~ 03:00 PM
  • 展览地点:LVCC 拉斯维加斯国际会展中心
  • 摊位号码:S83052

更新资讯:
因新冠肺炎疫情于美国当地持续升温,影响了访客及厂商参展的意愿,因此主办单位于3月12日下午公告展会将提前于3月13日结束。

参展照片

畅销产品

七洋空油压公司简介

七洋空油壓工業股份有限公司是台湾一家专业在电机机械产业的生产制造商。成立于西元1989年并拥有超过31年的电磁阀, 电磁方向阀, 压力控制阀, 流量控制阀, 方向控制阀, 叠加阀, 油压单​​元系统, 油压动力单元, 积层阀, 模组阀,电磁换向阀, 油压马达泵浦制造经验, 七洋空油压总是可以达到客户各种品质的要求.

热门产品

电磁换向阀

电磁换向阀

七洋DSV/DSD-G02是一款六通径NG6 (CETOP-3) 安装规格的电磁操作换向阀,提供高压大流量之3位/...

阅读更多
湿式泵组

湿式泵组

VUP湿式电机泵组主打特殊油腔设计构造,在马达与变量叶片泵的联接部分中,引入了油泵内泄油,从而使联轴器的寿命提高。

阅读更多
叠加阀组

叠加阀组

七洋叠加阀系列主要安装于油路块与电磁换向阀之间,可依油路系统设计灵活变换,阀体紧凑结合减少系统需求空间。叠加阀系列适用于国际安装面标准,提供六通径NG6...

阅读更多